Говорим обо всем
|
|
Борисов | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:40 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Статус: Offline
| если валенки не найдёте не откажусь от поездки на Кипр к Маше ))))
Андрюха 4х4
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:49 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Ну вот, только хотела валенки поискать! Тогда не буду, а то вдруг от поездки к Маше откажетесь Хотя нет, вот валенки, чтоб на Кипре не стыдно за русский народ было!
Мир держится на неравнодушных
|
|
| |
mashacy | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:29 | Сообщение # 83 |
| Ко мне в гости кто собирается?! Когда?! Пойду побыстрее самоорганизуюсь,что бы и мне не стыдно было гостей в ТАКИХ валенках принимать! в ваших же интересах поскорее дать мне совет!!!!!
|
|
| |
Борисов | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:09 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Валенки просто прелесть! Вы меня вогнали в краску ведь меня не приглашали просто я очень люблю тепло и жару. Маша простите!
Андрюха 4х4
|
|
| |
mashacy | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:39 | Сообщение # 85 |
| Не прощаю! Слазали приедете-придётся ехать! Я уже жду! И это всех касается! летом слёт Борисовых на Кипре!
|
|
| |
Борисов | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:35 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Ну если только летом)))))))))))), то я не против
Андрюха 4х4
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:09 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Всем привет! Как выходные? Что новенького? или старенького?
|
|
| |
Julix-XXX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:40 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Привет!!! У меня новая рабочая неделя. Последняя. А потом отпуск ученический на две недели.
Юл@
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:50 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Наверное труднее работать, когда чувствуешь, что последняя неделя? А ученический отпуск - это для учебы? Юля, если не секрет, а где учитесь? -------------------------------------------------------------------- А я забираю назад валенки, и еще прошу поделиться теплыми одеялами и одеждой - у нас второй день как выключили отопление! На улице сплошные раскопки (может хоть клад найдут ), над раскопками туман как в Англии, в квартиру потихоньку проникает Северный полюс....
|
|
| |
Julix-XXX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:01 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| Я бы не сказала. Единственное, что усложняет жизнь, так это то, что плюс к работе надо еще столько всего прочитать, просмотреть и подучить... А когда вокруг тебя бегают двое детишек, которым тоже треуется внимание, кажется, что медленно сходишь с ума. Я учусь на инженера-программиста (специальность "вычислительные машины, комплексы, системы и сети) Сочувствую по-поводу отопления. :(. Надеюсь, что его скоро включат, и тепло к вам снова вернется...
Юл@
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:33 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Спасибо! Сочувствия тоже принимаются! Честно говоря, боюсь даже сегодня вечером возвращаться домой! ------------------------- Инженер-программист - классная специальность! Скажете, когда нужно будет желать "Ни пуха, на пера"? Мы всей большой семьей за Вас кулачки будем держать! ------------------------- А я тоже училась с детками. Заканчивала первый ВУЗ - старшему было 1 год 3 месяца, а младший родился на установочной преддипломной сесии Вот было весело! Сама не понимаю, как умудрилась сдать! А второй ВУЗ заканчивала в 36 лет, тут прибавился еще один ребенок - муж. Вот какие мы, Борисовы девчонки! А чем мальчишки нас порадуют?
|
|
| |
Julix-XXX | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:40 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Можете со следующего понедельника желать (у меня зачеты начнутся). Надеюсь на вашу поддержку нашей большой семьи
Юл@
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:07 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| НУ что, держим кулачки за Юлю! Ни пуха, ни пера!!! ------------------------------------- А у нас такие снегопады 3 дня! На работу сегодня еле проехала - аварии каждые 500 метров! Здесь на фотографии самый "заторный" перекресток - собрались в кучу 5 машин!
|
|
| |
ksushka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:04 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Весёленькая пробочка..на такой дороге сильно не разъехаться
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
Борисов | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Вот поэтому я и люблю полный привод и джипы, из них можно по сугробам и бордюрам выбираться очень просто)))
Андрюха 4х4
|
|
| |
borissova_yliu | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:29 | Сообщение # 96 |
Подполковник
| Ужас, эти джипы пол дороги занимаю, а что делать тем у кого обычные машины? вот и получается, что уже на дорогах нет уважения!
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:59 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Юлечка, там не было ни одного джипа, это легковушки так "повеселились" . У нас столько снега насыпало! Такая красотища на улице! А у вас как с погодкой? Хочется узнать где сколько снега и куда весна раньше придет
|
|
| |
ksushka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:12 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| А у нас в Сибири морозы, днем под 30 зашкаливает, на дорогах гололёд...в общем жуть , сегодня, правда, погода передышку дала - на улице минус 12..надолго ли?
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:52 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Ой, а у нас сегодня тоже минус 12! И тоже гололед! Но это наверное легче, чем минус 30 с гололедом . Ксюш, а снега, снега-то много?
|
|
| |
borissova_yliu | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:52 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| У нас тепло, мы же на ближе к Югу, плюсова днем почти до 10, ночью, бывают похолодает, но тоже всего до -5. в одеб прогревается. Думаю у нас весна раньше придет.
|
|
| |