Говорим обо всем
|
|
Борисов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:40 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| СУПЕР СТИХ!!!)))))))))))))))
Андрюха 4х4
|
|
| |
Julix-XXX | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:07 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| БОРИСОВЫ!!! Девченки и мальчишки!!! Поздравляю всех-всех с натупающим "старым новым годом"!!! Когда падают звезды, исполняются желания... Так пусть в вашей жизни будет вечный звездопад!!!
Юл@
|
|
| |
Борисов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:13 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Леночка с повышением Вас!!! Скажите Вы своего мужа уже обогнали по количесту и размеру звёзд!?
Андрюха 4х4
|
|
| |
SnowTRIcKeR | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Сегодня Старый Новый год, И к нам он медленно бредет. Но вместе пожелаем, чтобы - Стал Старый Новым и Особым! Тринадцать дней шел, опоздал И долгожданным очень стал. Мы сядем вместе у стола, Сама зима его ждала. С тобой его мы ждали тоже - Теперь мы встречу не отложим Бокал за встречу! Все готово? С чудесным Годом — Старым Новым!
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:17 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Ой, спасибо! Сейчас вот сын увидел, что у меня звездочек прибавилось. Если пойдет такими темпами, то мужа догоню скоро - он полковник. Правда, шутят, что жена всегда на звание выше . А вообще я в армии служила, у меня звание сержанта . Вот так вот.
Мир держится на неравнодушных
Сообщение отредактировал Elenkaborisova - Вторник, 13.01.2009, 20:25 |
|
| |
Борисов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:42 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| а мне на дембель дали ефрейтора))), за два года службы...
Андрюха 4х4
|
|
| |
mashacy | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:01 | Сообщение # 27 |
| Зато сейчас Андрюха - лейтенант! Красота!!!! Ленчик,горжусь тобой! Добавлено (14.01.2009, 00:01) --------------------------------------------- ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: · Тает при определенном воздействии. · Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. · Коэффициент расширения увеличивается с годами. · Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: · Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. · Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. · Может неожиданно взорваться. · Быстро насыщается этиловым спиртом. · Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: · Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. · Является очень эффективным чистящим и моющим средством. · Помогает расслабиться и снять стресс... Добавлено (14.01.2009, 00:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| А у меня сегодня по ощущениям - пятница Как же работать оставшиеся дни до выходных???
|
|
| |
Борисов | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:30 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» -- это я ещё не слышал!!! мне понравилось!!! ---Помогает расслабиться и снять стресс...
Андрюха 4х4
|
|
| |
mashacy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:53 | Сообщение # 30 |
| Классно,правда?! А у подполковника с брюликами День Рождения!!!!!!!! Леночка,поздравляем!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.01.2009, 00:53) --------------------------------------------- Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной,самой любимой, Простой,обаятельной,неповторимой. И доброй,и строгой,и слабой,и сильной, Пусть беду уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все,что ты хочешь сама. Любви тебе,Веры,Надежды,Добра!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Борисов | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:12 | Сообщение # 31 |
Подполковник
| Лейтенант, так же поздравляет подполковника!!! Желаю огромного семейного счастья! Да, благословит Вас и сохранит Господь!!!
Андрюха 4х4
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Спасибо большущее! Только день рождения у меня в субботу будет . Ну надеюсь вы меня еще раз поздравите? Кстати, меня разжаловали. Я опять майор
|
|
| |
borisovsfam | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:08 | Сообщение # 33 |
Admin
| Кстати на счет дня рождения, на главной странице в день рождения какого-либо пользователя появляется информер этого события, расположен он под счетчиком, раз его нет, значит и нет дней рождений (ну если конечно в вашей анкете дата дня рождения введена правильно)
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
mashacy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:36 | Сообщение # 34 |
| Ребята! Помогите вернуться в нормальный отсчёт в ремени! Что-то я сильно спешу!
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Ну вот! Я потерялась во времени еще в начале недели! Выходит, не одна Там на страничке поэзии стих специально для тех, кто потерялся вместе с нами
|
|
| |
Борисов | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:59 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Леночка Вы, что то в званиях путаетесь!!!!!!!!!!))))))))))))))) . Вас к дню рождению наоборот ещё повысят. А мне система тоже дала две больших звёздочки))), может по ошибке , Машенька и Выс с повышением!!!!
Андрюха 4х4
|
|
| |
borisovsfam | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:20 | Сообщение # 37 |
Admin
| Внесу немного ясности в происходящее со званиями, правила пока только формируются, прочитать их можно по ссылке просьба временно не зацикливаться на этих званиях, сайт молодой, пока его настроишь чтоб все работало как положено
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| «Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно» В.В. Маяковский Уважаемый Администратор, да мы не зацикливаемся, наоборот, нам очень интересно как все продвигаются "по службе"! Появляется эдакий "спортивный" интерес! Андрей, а я не путаюсь - я с утра действительно снова стала майором, а потом вот так резко выросла! В общем, теперь у нас с мужем одинаковое количество звездочек на погонах. А Вас я тоже поздравляю с повышением, так держать! Надеюсь, что под аватаркой всех присоединившихся к нам участников тоже зажгутся звездочки
|
|
| |
Борисов | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:10 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Спасибо за поздравление! Прикольно, что я перепрыгнул через майора, значит у меня тоже будет шанс проснуться им))))))))))))))
Андрюха 4х4
|
|
| |
mashacy | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:51 | Сообщение # 40 |
| приятно то как!!!!!! Цельная звезда! Я по этому случаю попробую кису из клетки выпустить! Добавлено (15.01.2009, 22:51) ---------------------------------------------
|
|
| |