Жизня получшеет.
|
|
|
borisova_olga | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| что б ещё кто сказал, когда это лучше начнётся???
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (borisova_olga) что б ещё кто сказал, когда это лучше начнётся??? А кто сказал, что Мы станем жить лучше? Прошлые выборы или как все начиналось: http://rutube.ru/tracks/500630.html
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
Сообщение отредактировал tuv1188 - Вторник, 27.09.2011, 22:30 |
|
| |
ksushka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Посмеялась от души, и, главное, как все натурально получилось я в принципе на выборы никогда не хожу..была когда-то, один раз да и то не помню когда
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:07 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Выберут и без нас, просто хорошая традиция. А мы, как всегда . Все было понятно, когда о шестилетке объявили, это ярмо нести нам еще 12 лет, а затем передумают и новую куклу на 4 года посадят, потом передумают снова и еще 12 лет, а дальше - "Лебединое озеро" и траурный голос. Я, может быть, немного сократил.
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
|
tuv1188 | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (borisova_olga) на выборы прикольно ходить было с родителями( когда то давно в детстве). Там буфет был, а внем всякие вкусности:фрукты, пироженые, а особенно желе двухслойное, и естественно копчёная колбаса. Потом предки встречали соседей. Вот тогда и начаналась веселуха выборов ажно до утра booze booze booze . Для детей тогда всё покупалось hands hands hands А на утро воспоминаниями мучались. Зо то нам малышне веселуха.....
Ага, раньше была веселуха, а сейчас - порнуха, но ни чего, нас имеют, а мы крепчаем.
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:27 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| это точно!
Ольчик
|
|
| |
|
tuv1188 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (borisova_olga) главно оптимизм
Точно подмечено, а оптимизьм уже хлещет изо всех дырок. Достали клопы, невозможно коньяк нормально попить.
|
|
| |
|
tuv1188 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:54 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Оля, спасибо! Ваше кредо - всегда
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| НУ НЕ ВСЕГДА......
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (borisova_olga) НУ НЕ ВСЕГДА...... shy shy shy shy
Очепятался, следует читать Наше кредо. Прошу прощения.
|
|
| |
|
tuv1188 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:27 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Голосуй, не голосуй, все равно рулить будет ВВП. Добавлено (15.10.2011, 22:27) --------------------------------------------- Новая песня Андрея Макаревича: "К нам в Холуево приезжает Путин" http://www.polit.ru/news/2011/10/13/yandex/
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:38 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| а в Беларусии ВВП-это внутренний валовый продукт!!!!!
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (borisova_olga) а в Беларусии ВВП-это внутренний валовый продукт!!!!! shy shy
Дык, батька рулит, а у нас рулит ВВП, правда, последние годы, он клоуна посадил вместо себя, сейчас клоун ему надоел, он опять решился порулить и аж на шесть лет, а скорее на двенадцать (минимум), потом новый клоун и опять ВВП. Хочу присоединиться к Беларусии, там хоть не вешают лапшу на уши и цирк с выборами не устраивают (Батька был, есть и будет).
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| брррр!
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:37 | Сообщение # 20 |
Полковник
| ВВП - владимир владимирович путин, а клоун - ДАМ - дмитрий анатольевич медведев. Добавлено (30.11.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал tuv1188 - Суббота, 22.10.2011, 22:15 |
|
| |