Приходилось ли Вам прибегать к помощи аутотренинга?
|
|
|
|
borisovsfam | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| хм.... мой ответ "Да, не помогло"
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
OleBor | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:06 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Как-то не приходилось прибегать к данной методике.Так что сказать нечего.
Мы сами выбираем дорогу по которой идем, даже если кажется, что этот выбор делает за нас кто-то другой.
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Не пользовалась этой методикой! Как уже говорилось где-то раньше:лучше вкусно покушать!!!!
Ольчик
|
|
| |
ksenika | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
| Прибегала) Случилось в моей жизни нервное истощение,кто сталкивался,знает какая вещь грозная. Год глотала жменями таблетки, а потом поняла,что не тем путем иду,товарищи! Разом бросила все таблетки,помирать так с музыкой и.... открыла Луизу Хей,Мирзакарима Норбекова,Пауло Коэльо,несколько книг по тибетской практике, и вот......Вытянула себя буквально за уши,как барон Мюнгхаузен!))) Но вель все эти книги и раньше я встречала и о подобных методиках знала! Почему тогда? Да потому что не принесет это все пользы,пока острой необходимости не возникнет!))) Как говорится, "учитель приходит, когда ученик готов!")))))))
|
|
| |
ksushka | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Хм, я даже и не знаю как это делать...обычно, если мне "душевно" плохо, то я просто ухожу в себя и стараюсь ни с кем не контактировать особо....погружусь, подумаю....и снова все нормально, до поры до времени..
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:24 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Вот и сейчас - "Не хотел но выпил". Тренирую силу воли. Добавлено (07.06.2011, 22:24) --------------------------------------------- Решил написать здесь: http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| tuv1188, за песню огромное СПАСИБО! Это просто песТня
Мир держится на неравнодушных
|
|
| |
ksushka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| tuv1188, Высшая песня! Такая аппетитная, особенно порадовала фраза "вечно пьют, чего нальют"
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Эх, девчонки, живем один раз, и тратить эту жисть на капусту?
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
ksushka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:02 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| tuv1188, ну почему на капусту? Расслабляться тоже надо, вот я люблю под хорошую закуску и ту же капусту, допустим..... редко, но... зато потом хорошие воспоминания.
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:37 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (ksushka) tuv1188, ну почему на капусту? Расслабляться тоже надо, вот я люблю под хорошую закуску и ту же капусту, допустим..... редко, но... зато потом хорошие воспоминания. smile Ну шутю я, в хорошей компании "и шашлычек под коньячек" и квашенная капуста - супер, (может я извращенец, а может плебей, но люблю коньяк закусывать квашенной капустой и селедкой с лучком тоже). И в догонку:
Приходит женщина к врачу-диетологу. Тот спрашивает: - Сладкое уважаете? - Нет! - Мучное кушаете? - Нет! - А мяско? - Ну что вы, я вегетарианка! - Ну хоть что-нибудь Вы любите? - Баклажаны. - Так вот, вам их нельзя!
|
|
| |