С Наступающим 2011!!!
|
|
tuv1188 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Всех форумчан, С Наступающим НОВЫМ 2011 годом!!! А вот вам счетчик времени: http://novorozhdennyj.ru/novij_god_nov.php
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Прошел 2010-й год, В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, В 2011-м и произойдет.Добавлено (25.12.2010, 21:44) --------------------------------------------- Пускай 2011-й год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.! Добавлено (25.12.2010, 21:46) --------------------------------------------- Прощай, 10-й год, таинственный и странный, Год потрясений и побед. Уходишь ты, и образ твой туманный Уводит нас от горестей и бед. Пройдут года, и мудрые потомки Тебя оценят раз и навсегда: Достоин ли ты будешь славы громкой Иль станешь годом нашего стыда? Один лишь Бог тебе судья-владыка, Который знает Истину саму. Уходит год без шума и без крика, Не осознав, зачем и почему...
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| borisova_olga, Ух ты, какие классные стишата, просто прелесть. А можно выучить и произнести, как тост (со ссылкой на автора разумется)? Мне они очень понравились!
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:45 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Хрошая идея! Знать бы кто автор!!! хи-хи!!!
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (borisova_olga) Знать бы кто автор!!! Я был уверен, что Вы.
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| неа! Но всё равно спасибо!
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Предлагаю принять этот фото-ряд за самые искренние поздравления и пожелания!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Красотища какая! Спасибо, tuv1188,
Мир держится на неравнодушных
|
|
| |
ksushka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:09 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Всех Борисовых с уже наступившим Новым Годом! tuv1188, красивое поздравление, мне тоже друзья такое прислали Хочу еще вот так поздравить http://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ только звук не забудьте включить
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:10 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ksushka, СПАСИБО! СУПЕРРРРР!!!!
|
|
| |