Мой любимый город
|
|
borisovsfam | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Тема предлагается для обсуждения любимых мест, или места на Планете вашей мечты. Ну и соответственно попытка объяснить - почему именно так....
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мой любимый город - это город, в котором я родилась. Медногорск! звучит? Потому что горы. Медные. А жители - хозяева Медной горы, это я так в детстве воображала. Ну посмотрите на фото, как можно не любить? Здесь же до облака можно рукой достать!
Мир держится на неравнодушных
Сообщение отредактировал Elenkaborisova - Вторник, 13.01.2009, 14:09 |
|
| |
Борисов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Родился и живу в Минске. Город чистый и красивый, как европейский, но уверен, что есть города лучше, красивее, а главное теплее)))). Мечтаю жить в Майами, и прилогаю к этому усилие, верю, что у меня получиться лет через 5-7
Андрюха 4х4
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| В Минске мне доводилось быть, город действительно красивый! Мне вообще города Белоруссии нравятся своей чистотой, широтой улиц и какой-то особой аурой. А какие потрясающие люди в Беларуси!. Мы жили в Полоцке и Витебске и я всегда говорю, что если бы мне предложили выбирать город, в котором прожить оставшуюся жизнь, я бы выбрала Витебск. В этом городе у меня много хорошего произошло, здесь родился наш старший сын, здесь мы встретили настоящих друзей, с которыми до сих пор сохранились теплые отношения.
|
|
| |
Борисов | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| согласен! люди у нас простые все работяги, добрые и запуганые (батькой), но я и мои друзья реформаторы)))))))))
Андрюха 4х4
|
|
| |
borissova_yliu | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Здравстуйте все, я живу в Казахстане, городе Алматы-по моему мнению он и есть самый лучший город. У нас много хороших мест, в прочем как и везде, но они все равно отличаются. У нас есть "Большое Алматинское озеро", у нас красивые горы. позже пришлю фотки.
|
|
| |
borisovsfam | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:13 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (borissova_yliu) Здравстуйте все, я живу в Казахстане, городе Алматы-по моему мнению он и есть самый лучший город. У нас много хороших мест, в прочем как и везде, но они все равно отличаются. У нас есть "Большое Алматинское озеро", у нас красивые горы. позже пришлю фотки. smile А я был в Алмате, в 2005-ом году, правда не долго, всего три дня, и весной, еще погодка выдалась неважной, но так как я проживал в гостинице "Алматы" ,на ул.Бакенбая Батыра по моему, все было супер. Это я на семинар ездил, почему то решили его там проводить. Городу Алмата - зачот
|
|
| |
borissova_yliu | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| В следующий раз когда приедете в Алматы, знайте, что здесь тоже есть НАШИ. Теперь надо связь держать... Да кстати, по какой теме был ваш семинар? Интересно?
|
|
| |
borisovsfam | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:49 | Сообщение # 9 |
Admin
| ничего интересного наверно для вас. Котлы Viessmann - котельное оборудование моя настоящая профессия
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:57 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| НЕ так давно переехала к мужу в Минск из г. Гродно ( Беларусь). Но хочется побывать в Лиссабоне (Португалия). Не знаю почему, но очень хочется. Каждый раз по новостям интересуюсь какая там погода!!!
Ольчик
|
|
| |
ksenika | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
| Я очень люблю город Феодосию, Была там в дестве-память на всю жизнь! Хотелось бы еще туда попасть!
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:30 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Феодосия - это и моего детства город! У меня там бабушка жила.... Я каждое лето у неё отдыхала.... Сейчас уже, к сожалению, бабушки нет в живых.... Из всех городов Крыма Феодосия мне кажется самым уютным, красивым и доброжелательным
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Что-то давно не писали в такой хорошей теме Дорогие мои Борисовы, хочу показать вам несколько фотографий города Щелково, в котором наша семья живет последние 13 лет. Он строился и хорошел у нас на глазах, и за это время мы его смогли полюбить и считаем родным.
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| КРАСОТА!!!!!!
Ольчик
|
|
| |
ksenika | Дата: Пятница, 24.04.2009, 03:23 | Сообщение # 15 |
| Слушайте,правда, очень красиво! Вот бы к вам хоть одним глазком! А у нас город в упадке вот уже лет ...надцать! Жааалкое зрелище! А так красоты хочется!
|
|
| |
OleBor | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:51 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Я живу в Республике Коми всю свою сознательную жизнь. Жил в Ухте, сейчас проживаю в Сыктывкаре. Хотя родился в Торжке Тверской области. Все эти города красивы по своему. Да и для каждого свой город красивый.
Мы сами выбираем дорогу по которой идем, даже если кажется, что этот выбор делает за нас кто-то другой.
Сообщение отредактировал OleBor - Пятница, 03.07.2009, 18:56 |
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Красиво! А что за башня на втором снимке? И про церковь интересно узнать! А река как называется?
|
|
| |
OleBor | Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:25 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| На первом снимке г. Сыктывкар, на втором - Ухта, башня это вышка телецентра. На третем - г. Торжок река Тверца.
Мы сами выбираем дорогу по которой идем, даже если кажется, что этот выбор делает за нас кто-то другой.
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Спасибо, действительно очень красиво!
|
|
| |
AlexGu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:49 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote borisovsfam = 03.02.2009, 19:49 котельное оборудование моя настоящая Наука или бизнес?
|
|
| |