Рукоприкладство
|
|
|
|
borisovsfam | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А как вы воспитываете своих детей
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хороший вопрос, жалко что на на него никто не отвечает.... Когда у меня детки были маленькие, ремень в качестве воспитателя висел на гвоздике в коридоре..... Взяла его в руки один раз, на то было серьёзная причина. Потом плакала в подушку, было очень жалко и детей, и себя.... Но до сих пор считаю, что в тот раз была права - больше никогда не прибегала к его помощи, а со временем и ремень куда-то с гвоздика запропастился. Вообще мне с детьми повезло, мы с ними большие друзья.
Мир держится на неравнодушных
|
|
| |
Борисов | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ЛУЧШЕ ДЕТЕЙ НЕ БИТЬ ВООБЩЕ( ...... ОНИ ЭТО ЗАПОМИНАЮТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ
Андрюха 4х4
|
|
| |
ksenika | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
| Бывают такие ситуации, когда без этого никак! Я очень люблю свою дочь, но она такое шило, что выводит все взрослое население нашей семьи-5 человек и все сходятся к одному мнению в этом вопросе! А иногда встречаешь таких взрослых, при общении с которыми приходишь к выводу-ремня в свое время не давали, а жаль! А вообще, все дети разные и методы воспитания для каждого индивидуальны!
|
|
| |
Smile | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:58 | Сообщение # 5 |
| Считаю, что если руко(ремне)прикладство может рассматриваться как крайний метод воспитания. Хотя, я если честно, боюсь это делать, т.к. боюсь не рассчитать приложенного усилия, и то что мне кажется "слегка" может обернуться чем-то серьезным. Да и самого меня в детстве наказывала исключительно мама, и я ей действительно очень благодарен и признателен за это, потому как если бы не это, неизвестно, что получилось бы из меня.
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:47 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| По вопросу расчёта сил-деёствительно существует ремень. Рукой и покалечить можно и инвалидом оставить. Наказывать нужно обязательно,но метод наказания зависит от содееного. Бывает и моральное наказание похлеще рукоприкладства. Моей дочери 10 и я уже обхожусь моральным воспитанием... Период физических уже прошёл. Как правильно сказал Андрюха 4х4,уже начинаются обиды. Каждому воспитанию своё время,главное не упустить момент.........
Ольчик
|
|
| |
borissova_yliu | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| вы знаете есть два момента в это ситуации, когда ребенок еще маленьки, его жалко бить, а когда он вырастает, то уже поздно бить.... и очень трудно поймать эту середину!
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У меня муж тоже никогда детей не наказывал... В семье папа - авторитет, самое страшное, это его расстроить. Всеми вопросами наказания заведовала я... А вообще не люблю детей наказывать...
|
|
| |
aolise | Дата: Среда, 18.03.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| - Бить будете? - Нет. - А что? - Вести разъяснительную работу... (К-ф 'Операция 'Ы' или другие приключения Шурика')
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Виктория aolise, -
Сообщение отредактировал Elenkaborisova - Среда, 18.03.2009, 13:03 |
|
| |
ksenika | Дата: Суббота, 28.03.2009, 00:58 | Сообщение # 11 |
| А у нас папа-существо редко являемое, поэтому мама-генерал! И приласкать и по заднице ремнем!
|
|
| |