А может собрать маленький курултай Борисовых?
|
|
tuv1188 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю собраться, шашлыкинг-машлыкинг, кто сможет и из других городов пусть подтягиваются. Я не говорю про завтра, обсудим день и место (у меня в Одинцово такое есть и не одно). Посидим у костерка, разговоры поразговариваем?
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| а как про ближайшее зарубежье.
Ольчик
|
|
| |
borisovsfam | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:54 | Сообщение # 3 |
Admin
| какждый Борисов будет высказываться за свое поселение ))) .... а как насчет Саратовской области, на берегу Волги? )))
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
ksushka | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:19 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я скромно промолчу про свой Барнаул в Алтайском крае Где-то мы уже "собирались", отмечали, так сказать "конец света" с коньяком и шашлыками
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| а я опять, про Беларусь...... А как же ч??????????????????? как же.....?????????
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (ksushka) Я скромно промолчу про свой Барнаул в Алтайском крае smile Где-то мы уже "собирались", отмечали, так сказать "конец света" с коньяком и шашлыками tongue О, а Алтайский край, говорят, при конце света уцелеет, так что мы идем к Вам. И вопрос с курултаем решен, 21 декабря 2012 года в славном городе Барнауле. Шучу я конечно, просто встретится бы OFF-LINE. Но я не знаю как. Quote (borisova_olga) а я опять, про Беларусь...... А как же ч??????????????????? как же.....????????? booze shock shock shock shock Дык Беларусь у нас под боком, Одинцово на целых девять километров ближе к Беларуси, чем Москва.
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:36 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| вот и ладненько!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик
|
|
| |
ksushka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:42 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Решено, 21.12.12 встречаемся в Барнауле!
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:26 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а если дата конца света изменится?
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (borisova_olga) а если дата конца света изменится?
Дык, еще лучше, тогда мы вообще ни чем не связанны, и будем собираться у нас в Одинцово.
Добавлено (03.08.2011, 01:00) --------------------------------------------- Quote (borisovsfam) какждый Борисов будет высказываться за свое поселение ))) .... а как насчет Саратовской области, на берегу Волги? ))) cool Денис, декабрь 12-го - зима, а вот лето 12, я дико стесняюсь напросится на рыбалку .
Сообщение отредактировал tuv1188 - Среда, 03.08.2011, 01:07 |
|
| |