О братьях наших меньших, но не о собаках, или как я чуть не
|
|
tuv1188 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Сегодня возвращаюсь с работы (около метро "Белорусская"), идет впереди меня лицо, сами догадались какой национальности. Сидит дворняжка, жарко ей и кушать хочется, этот "человек" бросает ей на нос бумажку (фантик), дворняга отпрыгивает с оскалом. Я ему говорю:- "Чудак (на букву М), а если она тебя укусит? За тебя, как за "человека", ее убьют". Лицо, всем известной национальности, вопит:-"Ти, сука, кого назвал чудаком на букву "М". Надо заметить у метро "Белорусская" лиц этих национальностей, хоть попой кушай и на крик первого лица сразу стали подтягиваться аналогичные лица с определенными намерениями. Выручил молодой человек, шедший сзади с немцем (немецкой овчаркой), он просто сказал:-"Я ее сейчас спущу". Я это к тому, что не всякий покусаный не заслуживал этого.
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
borisovsfam | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
Admin
| ... Здорово вы говорите tuv1188, иногда складывается впечатление что вы писатель в отпуске.... А этих чудаков на букву "М" хватает любых национальностей, просто частенько получается так, что те, про которых говорите вы, дашь им палец, они по локоть откусят. Чувствуют себя как дома, и не только на м.Белорусская, а в принципе везде, где есть чем поживится. Но повторюсь, они ни чем не хуже чем все остальные, просто физиономии легко запоминающиеся, да и образ сформирован. Не говорят же лицо русской национальности, или лицо какой нибудь другой национальности ....
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Чем луче узнаю людей тем больше нравятся собаки. В любой нации есть свои уроды.
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:02 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Bakszet) Чем луче узнаю людей тем больше нравятся собаки. В любой нации есть свои уроды. Конечно, но пропорции разные, почему-то к русским едут те, кто, даже, у своих не смог удержаться. ИМХО
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Свои чужие Все мы гости на этой грешной земле
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Bakszet) Свои чужие Все мы гости на этой грешной земле Согласен, но я, иногда, чувствую себя, на своей земле, немного более грешным.
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:45 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Так господь и прыслан был на землю не для праведников. Добавлено (06.05.2011, 21:22) --------------------------------------------- Зверьки они и есть зверьки но все мы твари богом зоздани и ходим под богом. Каждый свой крест тащит и у каждего своя галгофа и ад тоже свой. Добавлено (06.05.2011, 21:45) --------------------------------------------- Я симпатий к ним не испытую но есть и норма парни.
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:53 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Сходи им расскажи про нормы.
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:03 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Было время росказывал ща старый стал Скажу одно от нас самих зависет точней от нашей молодежи. --------------------------------------------- Призив пришел третья часть наркоманы ище третина с недобором веса В госпеталях спец. отделения были закрыли Сделали откормочную базу. Так о какой силе может ити речь --------------------------------------------- Я не сторонник расизма и скинов не подерживаю хотя зверье на место ставить нада.
Сообщение отредактировал Bakszet - Пятница, 06.05.2011, 23:08 |
|
| |