Как по вашему, настоящие мужчины, танцуют?
|
|
|
|
borisovsfam | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| немного юмора!!!
Борисов Денис Владимирович
|
|
| |
ksushka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я считаю мужчине это не обязательно, тем более если он не любитель танцев....а на гулянке среди своих можно и повилять задней частью как умеешь
-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
|
|
| |
Elenkaborisova | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я очень люблю, когда мужчина красиво танцует. Сама люблю танцевать, среди мох знакомых почти все мужчины шикарно танцуют, это так красиво! Люблю "зажигать" на вечеринках, с умеющим танцевать партнером это делать куда приятнее!
Мир держится на неравнодушных
|
|
| |
ksenika | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
| Elenkaborisova, я с Вами совершенно согласна! Когда люди умеют танцевать -это не просто красиво! Это чувственно,эмоционально! С помощью танца можно высказаться так как никогда не выскажешь словами! Думаю танец всегда должен что-то выражать или делает это подсознательно!
|
|
| |
borisova_olga | Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Я полностью поддерживаю Елену! На вечеринках среди своих_можно и покрутить и повертететь.... Да можно всё. На завтра веселее будет! А с портнёршей - нужны ЧУВСТВА!!!
Ольчик
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 02:11 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ЛЕГКО !!!
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Чаще всего мужские танцы. Уличные например или в местах где ведутся боевые действия А что касается Вальса то танцуют ВСЕ даже те кто не когда не танцывал. Разве можно отказать если женщана просит. Не по мужски как то получется.
Сообщение отредактировал Bakszet - Пятница, 06.05.2011, 18:15 |
|
| |