Какой марки авто вам больше всего нравится?
|
|
|
|
tuv1188 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 03:43 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Offline
| Приехал через три часа на место аварии, изделие китайского автопрома - в хлам, СЛАВА БОГУ все живы. Больше всего, хотелось набить морду ментам. По их вине, мы три часа искали документы, которые они спиз-ли, и мы не могли добраться до тавмапункта. Короче, собакены стали Интерчемпионами, Наталья - в больнице, а я не сдержал слово - бухаю.
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
|
tuv1188 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:10 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Сегодня узнал, водитель, с братом на пятере, поехал 16 забирать машину, опять улетели с трассы, он вылетел через лобовое, ребра в хлам, одно пробило легкое.
«сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мной кривые, глухие окольные тропы...» Аркадий и Борис Стругацкие
|
|
| |
|
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:35 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| А мне бетер нравится или танк Т-80 Главное что все дорогу уступают. Даже гаишники.
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:43 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Bakszet) А мне бетер нравится или танк Т-80 Главное что все дорогу уступают. Даже гаишники. Тогда, лучше Су-27 с ядерным боекомплектом (тактическим), дорог вообще не нужно, а бояться будут до ус-ру не только гаишники.
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:02 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Я согласен но без комплекта. Добавлено (06.05.2011, 21:02) --------------------------------------------- Но бетер всеже родней мне
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:06 | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (Bakszet) Я согласен но без комплекта. Без комплекта - не так страшно, ПВО может не испугаться.
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:28 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| А не нада что бы пугались надо чтобы уважали
|
|
| |
tuv1188 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:50 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Quote (Bakszet) А не нада что бы пугались надо чтобы уважали Чтобы уважали, в наше время, необходим тугой лопатник (будь ты хоть на "Оке", хоть на "Запоре", хоть на "Феррари" с крутыми телками), а если нет лопатника - только сила, а если и силы нет - автобус.
|
|
| |
Bakszet | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:08 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| Я так не считаю что вся сила в деньгах . Не все и не все продаются. Добавлено (06.05.2011, 22:08) --------------------------------------------- Купить можно все но нельзя купить настоящего друга и здоровья
|
|
| |