Большая семья Борисовых

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.08.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Elenkaborisova 
Форум » Интересы Борисовых » Кулинарные рецепты » Еда в пост!
Еда в пост!
borissova_yliuДата: Суббота, 04.04.2009, 17:06 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 1
Статус: Offline
Булочки с капустой
Потребуется: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан воды, 30 г дрожжей, ½ ч. ложки соли, 2 стакана рубленой белокочанной капусты, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла.

В подогретую до температуры 35-40 градусов воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске. Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40 градусов в течение 20-25 минут. Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут. Горячие булочки смазать растительным маслом.

 
ElenkaborisovaДата: Понедельник, 06.04.2009, 09:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Награды: 5
Статус: Offline
ВИНЕГРЕТ С ГРИБАМИ
грибы соленые - 200 г, свекла вареная - 1 шт., морковь вареная - 1 шт., картофель вареный - 2 шт., огурец соленый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 1 ст. ложка, соль - по вкусу

Овощи и грибы нарежьте кубиками, соедините. Заправьте винегрет лимонным соком, растительным маслом, посолите и перемешайте.
При подаче оформите мелкими грибами и зеленью. Приятного аппетита!


Мир держится на неравнодушных
 
Форум » Интересы Борисовых » Кулинарные рецепты » Еда в пост!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright BorisovsFam © 2008-2017 |