Большая семья Борисовых

Главная | Регистрация | Вход
Четверг, 14.12.2017, 16:20
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Elenkaborisova 
Форум » Интересы Борисовых » Для милых дам » Женские секреты (Тема для подружек!)
Женские секреты
borissova_yliuДата: Суббота, 02.05.2009, 10:28 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Награды: 1
Статус: Offline
Все живое на земле существует благодаря солнечному свету. Солнечный свет — это чудодейственный эликсир, который может избавить от всех болезней. Воздействуя на человека различными цветами солнечного спектра, можно излечить его от болезней, сбалансировать работу всех органов и систем организма. Практически все болезни дают о себе знать тогда, когда человек недополучает какую-либо часть солнечного спектра. Некоторые из цветов отсутствуют в электрическом свете, поэтому искусственное освещение может стать источником того или иного заболевания.

Вот всего лишь один небольшой пример. Доктор Либерман — исследователь влияния света на организм человека — изучал две группы студентов. Первая группа работала при искусственном освещении, вторая — при естественном солнечном свете. Если первая группа испытывала серьезные проблемы со здоровьем, то во второй группе у студентов быстро восстановилась острота зрения, нормализовалось кровяное давление, исчезла утомляемость, повысилась работоспособность и, как результат, — успеваемость. Так что, дорогой читатель, не надо прятаться от солнечного света, закрывать глаза солнцезащитными очками. Ты и представить себе не можешь, какое удивительное воздействие оказывает солнечный свет на наш организм! Солнечный свет очищает все внутри нас, оздоравливает не только глаза, но и все органы.

Не бойся, дорогой соратник, ультрафиолетовых лучей. Они вредны только в очень больших дозах, после того, как ты долго не был на солнце. В разумных же пределах ультрафиолетовые лучи жизненно необходимы для здоровья.

 
ElenkaborisovaДата: Пятница, 29.05.2009, 14:46 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Награды: 5
Статус: Offline
Окрашивание волос согласно цветотипу. Секреты вашей красоты

Окрашивание волос — процесс довольно сложный, можно легко ошибиться, а исправлять ошибки будет трудно. Поэтому лучше сразу делать все правильно. В конце концов, вы ведь хотите улучшить свою внешность, чтобы цвет волос оттенял цвет глаз, тон кожи или сочетался с оттенком любимого платья? Ни в коем случае нельзя ориентироваться на подругу или фотомодель в журнале. Цвет, который им так к лицу, для вас может оказаться совершенно неподходящим.

Существует некая градация по цвету волос и лица. Среди представительниц прекрасной половины человечества можно выделить четыре цветотипа: весенний, летний, осенний и зимний.

Весенний тип.
«Весеннему» лицу, имеющему нежный золотистый оттенок, подойдут волосы теплых белокурых тонов — от светлого пшеничного до густого медового.

Цветотип лето.
Если у вас кожа имеет розоватый оттенок, а глаза достаточно светлые, то вы явно принадлежите к цветотипу «лето». Вам идеально подойдут холодные и приглушенные тона. В идеале вы должны перекраситься в пепельную блондинку.

Осенний тип.

Если вы женщина — «осень», а значит, являетесь обладательницей молочного цвета кожи, а также карих или же зеленых глаз, то вашему типу предпочтительней - будет воспользоваться «услугами» краски рыжих или же каштановых оттенков.

Зимний тип.

Если у вас белая кожа и глаза очень темные или очень светлые, то вы женщина - «зима». Ваши цвета волос — темный или платиновый.

А теперь обратите внимание на нюансы подбора правильной краски.

Если ваша кожа лица покрыта веснушками, то вам лучше избегать слишком ярких цветов краски для волос. Вам совершенно не следует экспериментировать с «платиновой блондинкой» или «жгучей брюнеткой». Считается, что эти цвета к лицу совсем юным девушкам, имеющим чистую кожу (16-20 лет). А вот в старшем возрасте такие цвета только подчеркивают дефекты лица.

Если кожа лица на ваших щеках имеет тенденцию краснеть по поводу и без повода, то лучше избегать оттенков красного («бургунди», «красное дерево», «красное вино»).

Если кожа лица по цвету очень близка к холодным тонам, то вам необходимо избегать желтых оттенков в окрашивании. В противном случае произойдет смешивание. В подобных случаях лучше выбирать следующие цвета: «пепельный блондин», «красное вино», «красное дерево», «баклажан», «темно-коричневый», «черный».

Вы являетесь обладательницей кожи, которая напоминает по цвету персик? Значит, вам повезло. Но и у вас могут появиться проблемы с окрашиванием, что может быть связано с неверным выбором цвета. Вам не рекомендуются холодные тона типа «пепельного блондина», так как этот оттенок будет подавлять цвет кожи, делая его бледнее. Попробуйте следующие тона: «медовая блондинка», «теплый шоколад», «имбирь», «темный коричневый» с оттенками ржавчины.

Очень важна правильная комбинация цвета глаз, тона кожи и цвета волос.

Светло-голубые глаза и светлая кожа — значит, светлые волосы.
Карие глаза и темная, очень загорелая кожа — предполагаются темные волосы.
Зеленые, темно-голубые глаза и светлая кожа или голубые глаза и слегка загорелая кожа — окрашивание в «светлый блондин», «блондин», «темный блондин».
Зеленые, темно-голубые глаза и средне-загорелая кожа - вам следует остановиться на красках «темный блондин», «светлый шатен», «шатен».
Зеленые, темно-голубые глаза и очень загорелая кожа - остановитесь на любых оттенках «шатена».
Для седых волос стилисты рекомендуют выбирать такой цвет, чтобы потом, спустя месяц, проявившиеся седые корни не слишком бы отличались по цвету.
Темно-рыжие краски в последнее время стали очень популярными. Профессиональные косметологи не советуют выбирать этот цвет, так как, по их мнению, он подчеркивает красные тона вашей кожи, делая лицо старше.

Очень светлые волосы подходят только девушкам с розовой кожей; оливковая, смуглая кожа приобретает на фоне белых волос землистый оттенок.

Огненный цвет или оттенок подойдет всем. Блондинки становятся более яркими, взгляд приобретает глубину и очарование, становится роковым.

Темноволосые могут выбрать каштановые оттенки, возникнет эффект оттенения, кожа будет казаться более свежей и пышущей здоровьем.

Наконец-то вы решились изменить свой цвет волос. И теперь перед вами встал один очень важный вопрос: какую краску выбрать, чтобы достичь желаемого результата и не навредить собственным волосам?


Мир держится на неравнодушных
 
ksushkaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:30 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 4
Статус: Offline
Я не крашу волосы - мне нравится мой "особенный" рыжий цвет волос, хотя многи думают, что это не мой цвет и я "крашеная", даже интересуются какой краской для волос пользуюсь cool ...может потом, когда-нибудь ближе к "седине" и попробую покраситья

-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
 
ElenkaborisovaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:38 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 781
Награды: 5
Статус: Offline
А я смывающейся пенкой иногда балуюсь. Красить боюсь, потому что у меня очень длинный волос, как представлю что тогда нужно будет постоянно красить - жалко его становится. И себя тоже. А рыжий цвет - красиво. у меня знакомая его закрашивает, а я на фото увидела - так здорово! Рыжие еще и счастливые, говорят smile

Мир держится на неравнодушных
 
ksushkaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:50 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 4
Статус: Offline
Ну насчет счастья я не знаю - не вижу как-то его..мне обычно "везет" как самой рыжей на все biggrin

Добавлено (29.05.2009, 15:50)
---------------------------------------------
Ладно, всем пока, я отработала и пошла домой - завтра напишу как моя подруга покрасилась в цвет морской волны и стала похожа на русалку biggrin biggrin biggrin


-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
 
ksenikaДата: Суббота, 30.05.2009, 21:21 | Сообщение # 26
Группа: Удаленные





Ги! smile Я тоже зелененькая в юности ходила! И цикламеновая! biggrin
 
ksushkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 07:41 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 4
Статус: Offline
У моей подружки волосы были темно-русого цвета, но она всегда хотела быть блондинкой - покупала себе шампуни оттеночные для блондинок, думала, что они осветлят волосы smile ...но в итоге тем же шампунем она покрасилась в цвет "дикая слива" - это почти черный с синим оттенком. Сам по себе цвет, конечно, получился неплохой и, можно сказать, красивый. Потом у неё опять "замкнуло" и она захотела стать блондинкой, но я её предупреждала, что так просто в один раз волосы ничем не отбелить - она не послушала и купила какую-то недорогую краску с яркой блондинкой на упаковке. Мало того, что этой краски не хватило на её голову, волосы после помывки приобрели сине-зеленый оттенок, местами переходящий в голубой biggrin Итог один - у подруги истерика и у меня истерика, но только от смеха. tongue Пришлось в срочном порядке бежать в парикмахерскую и закрашивать волосы в темный цвет.

-Если жизнь еще не исполнила вашего желания - Это значит оно еще готовится на кухне Вселенной...стоит немного подождать!
 
Форум » Интересы Борисовых » Для милых дам » Женские секреты (Тема для подружек!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright BorisovsFam © 2008-2017 |